system-config-language.trunk - en to ko translation catalogue (54 entries)

en: <i>Will continue in %d seconds...</i>
ko: <i>%d 초 이내에 계속 진행됩니다...</i>

en: Note:
ko: 알림:

en: Connecting Yum database, please wait for a bit ...
ko: Yum 데이터베이스에 연결하고 있습니다. 잠시만 기다려 주십시오 ...

en: No
ko: 아니오

en: Yes
ko: 예

en: Resolving dependencies for updates
ko: 업데이트의 의존성 문제를 해결하고 있습니다

en: Error downloading headers
ko: 헤더 다운로드 중 오류

en: Errors were encountered while downloading package headers.
ko: 패키지 헤더를 다운로드하는 중 오류가 발생했습니다.

en: Error resolving dependencies
ko: 의존성 문제를 해결하는 도중 오류

en: Unable to resolve dependencies for some packages selected for installation.
ko: 설치를 위해 선택한 일부 패키지의 의존성 문제를 해결할 수 없습니다.

en: Continue
ko: 계속

en: Dependencies added
ko: 의존성을 추가했습니다

en: Updating these packages requires additional package changes for proper operation.
ko: 이 패키지의 업데이트에서는 정상적인 가동을 위해 추가 패키지 변경이 필요합니다.

en: Adding for dependencies:
ko: 의존성 추가:

en: Removing for dependencies:
ko: 의존성 제거:

en: Updating for dependencies:
ko: 의존성 업데이트:

en: Downloading %s
ko: %s 다운로드 중

en: Error downloading packages
ko: 패키지 다운로드 중 오류

en: Downloading packages
ko: 패키지 다운로드 중

en: Unable to find a suitable mirror.
ko: 적합한 미러를 찾을 수 없습니다.

en: Errors were encountered while downloading packages.
ko: 패키지를 다운로드하는 도중 오류가 발생하였습니다.

en: Import key?
ko: 키를 가져오시겠습니까?

en: The package %s is signed with a key %s (0x%s) from %s.  Would you like to import this key?
ko: %s 패키지는 %s에서 키 %s (0x%s)로 서명되어 있습니다. 이 키를 가져오시겠습니까?

en: _Import key
ko: 키 가져오기(_I)

en: Verifying packages
ko: 패키지 확인 중

en: Unable to verify %s
ko: %s을(를) 확인할 수 없음

en: _Close
ko: 닫기(_C)

en: Malicious software can damage your computer or cause other harm.  Are you sure you wish to install this package?
ko: 악성 소프트웨어는 사용자의 컴퓨터를 손상시키거나 또는 다른 문제의 원인이 될 수 있습니다. 정말로 이 패키지를 설치하시겠습니까?

en: _Cancel
ko: 취소(_C)

en: _Install anyway
ko: 어쨌든 설치(_I)

en: Error updating software
ko: 소프트웨어 업데이트 중 오류

en: There were errors encountered in trying to update the software you selected
ko: 선택하신 소프트웨어를 업데이트하려는 도중 오류가 발생하였습니다

en: Updating software
ko: 소프트웨어 업데이트 중

en: Preparing transaction
ko: 트랜젝션 준비 중

en: Updating %s
ko: %s 업데이트 중

en: Cleanup %s
ko: %s 정리

en: Cannot find locale-list
ko: locale-list 찾기 실패

en: Language
ko: 언어

en: Language Selection
ko: 언어 선택

en: Change the default system language
ko: 기본 시스템 언어를 변경

en: Please select the default language for the system.
ko: 시스템에 사용할 기본 언어를 선택해 주십시오.

en: Already system in default language,
    Nothing to do.
ko: 이미 기본 언어로 되어 있습니다,
    아무것도 할 수 없습니다.

en: Do you really want to change system language to default [en_US]?
ko: 정말로 시스템의 기본 언어를 [en_US]로 변경하시겠습니까?

en: system-config-language is a graphical user interface that allows the user to change the default language of the system.
ko: system-config-language는 사용자가 시스템의 기본 언어를 변경할 수있는 그래픽 사용자 인터페이스입니다.

en: The Network or the Repos of Yum has some problems, do you want to continue?
    'Yes' will change the language but not install it.
    'No' will exit without changing the language.
ko: 네트워크 또는 Yum 저장소에 문제가 있습니다. 계속 진행하시겠습니까?
    'Yes' 선택은 언어를 변경할 수 있지만 이를 설치하지 않습니다.
    'No' 선택은 언어를 변경하지 않고 종료합니다.

en:  language support is not installed, do you want to install it?
ko: 언어 지원이 설치되어 있지 않습니다. 설치하시겠습니까?

en: The changes will take effect the next time you log in.
ko: 다음에 로그인하시면 변경 사항이 나타날 것입니다.

en: System _Defaults
ko: 시스템 기본값(_D)

en: Select the language for the system.
ko: 시스템에 사용할 언어를 선택해 주십시오.

en: Installing Confirm
ko: 설치 확인

en: Usage: system-config-language [--text]
ko: 사용법: system-config-language [--text]

note: Gui can't be started for some reason, so use text mode
en: Starting graphical mode failed.  Starting text mode instead.
ko: 그래픽 모드 시작을 실패했습니다.  대신 텍스트 모드로 시작합니다.

en: No header - huh?
ko: 헤더 없음 - ?

en: Erased: %s
ko: 삭제됨: %s
